孩子抵抗力差怎么办呢,隔几天就会有点小病小痛,那怎样增强孩子的抵抗力?

其他答案
这个平时要多运动,多晒晒太阳

我们家宝宝提高抵抗力和免疫力都是吃新稀宝片,补锌对提高抵抗力效果很好,而且没有副作用,还能促进孩子食欲,我个人极力推荐,建议你试试

可以适当的补充微量元素,合理饮食就可以哦了。
吃点乳铁蛋白吧,增加免疫力噢,我们宝宝6个月一直在吃噢,有需要联系我,实体同步销售
你可以给宝宝喝一点蛋白粉

喂点鱼肝油 多晒太阳

平时多注意身体锻炼,多进行户外活动,接受日光照射;饮食要全面均衡多营养,防止小儿营养不良、贫血及佝偻病等;注意避寒和保暖,养成喝水的习惯,保证充足的睡眠