收缩毛孔的护肤品

补充描述:什么护肤品能收缩毛孔啊,尤其是鼻子上的毛孔可大了。

其他答案

试试名谷幽草杜鹃花收缩毛孔精华液把,不错。

可以试试妍诗美的

听说冷热水交替洗脸能收缩毛孔,我反正没用过,谁知道呢,我妹妹毛孔挺大,用的名谷幽草杜鹃花收缩毛孔精华液,才用了半瓶不到,毛孔都收缩的和正常人一样了,你也试试吧。

用温水洗脸,要用洗面奶,然后用冷水冲洗一遍,会收缩毛孔的,再用爽肤水,乳液,面霜,长期坚持,会有效果的,也会有补水保湿的效果,还有就是不要用那些贴黑头之类的东西,经常用那些会使汗毛孔变大的。

不知道的,你到化妆品店去咨询下的好了
没有用过这些护肤品不清楚哦
可以试试珀莱雅的这个不错的
这个不是很清楚没有试过这个的