孕妇4个月食谱该吃些什么?包括饭后水果

其他答案
营养均衡就好啊!
这个要注意饮食的全面和营养恩

不要吃山楂,螃蟹,菠萝,桂圆,不能吃太寒的东西

这个你可以上网查查的,网上好多的
营养均衡就可以了,多吃苹果

怀孕四个月的时候准妈妈需要增加锌的摄入量。准妈妈如果缺锌,会影响胎宝宝在宫内的生长,会使胎儿的脑、心脏、等重要器官发育不良。缺锌会造成孕妈咪味觉、嗅觉异常,食欲减退,消化和吸收功能不良,免疫力降低,这样势必造成胎儿宫内发育迟缓。富含锌的食物有生蚝、牡蛎、肝脏、口蘑、芝麻、赤贝等,尤其在生蚝中含量尤其丰富。

均衡营养就行了。可以多吃苹果。

这个不用刻意的去吃什么 不吃刺激的食物就可以

全方面的食物都要吃,这样子才能保持营养均衡。饭后吃的水果基本上所有的水果都能吃,不吃荔枝、桂圆就行了
营养均衡,应该多吃的食物:鱼、肉、蛋、奶、水果、蔬菜 不应该吃的食物:腌制品、熏制品、刺激性大的食物