孕妇吃樱桃好么?大家都说多吃樱桃,生出来的宝宝才会水灵水灵的~

其他答案
据说是的,不过少吃,不是应季的
这个好像没有这个说法吧,不过樱桃的营养介值挺高的。
可以吃的不过现在樱桃属于反季节水果,最好不要吃
可以吃啊。但是这个季节没有吧主
樱桃可以补铁,这个我知道,但是生出来的宝宝水灵水灵就不知道啦,多吃维生素丰富的水果对宝宝的皮肤都有好处,例如橙子、奇异果、雪梨、樱桃
可以吃的,补铁啊
孕妇多吃点樱桃挺好的,樱桃的营养价值很丰富,是所有水果中含铁最高的一种,孕妇多吃点可以补血的。孕期的水果尽量多样化,可以多吃点苹果、橙子、圣女果,对宝宝的皮肤好。
很好啊!
当然好了樱桃是非常好的水果
这个是很好的很有营养的
樱桃不错的,不过太贵了,我没吃过。

孕妇吃樱桃很好的,富含维生素c,多吃樱桃,生出来的宝宝会水灵水灵的呢!

亲,可以吃的,还可以多吃点苹果跟核桃哦,对宝宝的皮肤跟脑部发育都是特别有帮助的。
孕妇是可以吃樱桃的不要吃太多

这个是可以的啊不要担心可以吃