试纸几天能测出怀孕?哪一天用试纸的准确率最高?

其他答案

7天就可以了  只要怀上了哪天都可以测得出来

一个星期
一般是一个星期以后吧。
一般超过月经期一周左右没来的话,就可以用早孕试纸检测晨尿了,如果怀孕了,是可以检测出来的,检测时间几分钟就行。准确率都挺高的,有90%以上。
一般是20天就可以测到的

亲,怀孕最明显的特征就是停经,如果你的下次月经该来而迟迟不来的时候,就有可能是怀孕了,这个时候就可以用早孕试纸测测看了,如果你真的怀孕了的话,早孕试纸会显示两条红杠的。月经推迟一周的时候测试准确率很高的