妹妹的预产期就要到了,她害怕羊水早破,那一般如何预防羊水早破呢?

其他答案
该破还是破。
1.坚持定期做产前检查,4-6个月每个月去检查1次;7-9个月每半个月检查1次;9个月以上每周检查1次;有特殊情况随时去做检查。 2.孕中晚期不要进行剧烈活动,生活和工作都不宜过于劳累,每天保持愉快的心情,适当地到外面散步。 3.不宜走长路或跑步,走路要当心以免摔倒,特别是上下楼梯时,切勿提重东西以及长时间在路途颠簸。 4.孕期减少性生活,特别是怀孕晚期3个月,怀孕最后1个月禁止性生活,以免刺激子宫造成羊水早破。
这个是没办法控制的啊
那就要及时的去医院的 啊
这个一般是预防不了的额