今天看到很多的妈妈给孩子买多美滋的婴儿奶粉,不知道多美滋婴儿奶粉好吗?

其他答案

  别的奶粉不太清楚,我家的孩子吃的是百益康奶粉,感觉还不错,宝宝感觉挺爱吃的。

  没喝过,不太了解,我家宝宝现在吃的是新西兰的百益康,我是听我叔叔介绍的,我叔叔一直在新西兰居住,他外孙子一直喝新西兰本土奶粉百益康,我家宝宝用的确实感觉挺好的,宝宝挺爱吃的,也没有不良状况。

我觉得美赞臣的不错,我女儿一直喝这个
不是说有问题吗。
我们这面的妈妈几乎都认这个牌子
看挺多人用多美滋的 应该还不错
之前出现过问题最近又没有听说什么问题
很好的 吧 很多的人吃的啊