之前孩子用的有点不透气,想换成妈咪宝贝纸尿裤,不知道怎么样呢?

其他答案

我之前也给宝宝用过妈宝的,也换过几个不同的牌子,都不适合,宝宝的屁屁总是红红的,后来有同事推荐了贝舒乐,到现在就一直在用,效果和性价比都还不错~

我家一直使用的妈咪宝贝 感觉挺好
不知道要用了才知道呀,最好是多透气
可以的,妈咪宝贝有分男女宝宝用的,
妈咪宝贝这款纸尿裤我家宝宝用了红屁屁,用帮宝适就不会

可以试试,我家一直用帮宝适的感觉不错,不会红屁股

我家宝宝一直在用好奇的
一直用的帮宝适
纸屑裤个人觉得帮宝适的很不错
你好,亲如果要用透气吸水好一点的,可以用花王好奇之类的,妈咪宝贝就要更换时间短一些呢