小孩便秘怎么办呢,小侄女这几天都有点便秘喝水多也没用,那该怎么办好呢?

其他答案
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
给他顺时针揉揉肚脐
这个你可以让她多吃水果呀,多喝水
搞些下火的东西喝,比如菊花晶或金银花露
宝宝上火便秘,经常给宝宝吃些苹果,香蕉也可以吃,有滑肠的作用。每天要多给宝宝喝水,经常要些衍生小儿七星茶,平时不要给宝宝吃太多那些不易于消化的食物或过于热气的食物,宝宝还小不适合吃太硬的饭,经常给宝贝做青菜肉末汤,多吃青菜对身体有益。
还是去咨询下医生比较好些

你好:我觉得你可以给她吃一些果泥(苹果)、菜泥,或喝些果蔬汁,以增加肠道内的纤维素,促进胃肠蠕动,通畅排便

你好,亲有的宝宝攒肚子比较早,拉便便间隔时间长一点也正常,不过如果有放臭P的话说明还是有便便的,用手在肚脐的位置顺时针轻揉一下,可以帮助肠胃的蠕动,有助于顺利排便,另外吃一些妈咪爱之类的调理一下