哪个牌子的奶粉最好?请教一下,哪款进口奶粉的营养价值最全面?

其他答案

  我感觉没有什么最好的奶粉,只有最适合宝宝的奶粉,不同的孩子接受效果不同,像我家的宝宝,吃百益康就行,吃惠氏不行,所以没啥最好的,对别人是最好的但对自己就不一定是最好的了。

  别的奶粉说不好,我家孩子吃的是百益康奶粉,感觉还不错,宝宝感觉挺爱吃的,而且没听说出过问题,比较让人放心。

我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的

这个不清楚呀没有绝对安全的奶粉