奶粉什么牌子好?奶粉什么牌子的性价比高?

其他答案
可以在网上搜索一下排行榜来看看的,我觉得惠氏是的还是不错的

  奶粉中的成分种类几乎都一样的,毕竟要符合国家标准,所以在含量上差别也不是特别大,主要看原料的来源,如果原料都是天然的,而且加工工艺是先进的,那么奶粉本身的安全性会更高,同时奶粉中营养素的吸收率也会比其他奶粉高出很多,像新西兰百益康、惠氏这样的大品牌还是比较好的。

我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的

个人觉得美素很好,味道接近母乳好喝点
最好是大牌子正规渠道购买就可以

这个你可以试试美赞臣的啊

惠氏和美赞臣的都不错的啊。