宝宝防疫针要在什么时候打?打防疫针过敏怎么办?

其他答案
美妈,一般宝宝出生之后你都需要去当地的防疫站登记然后他们会发疫苗接种本给你,你每次按照疫苗接种本预约的时间去就行。但是需要注意宝宝打防疫针前一个星期是不能感冒或者吃药,你要将宝宝近两个星期的情况告诉医生医生会判断需要不要推迟接种。打完防疫针10天内要时刻观察宝宝有没有过敏好像长红疹发烧或者其他异常,如果有的话要立刻去看医生。
一般医院都会安排接种的时间的,最好到正规的大医院去接种比较放心的啦

过敏不严重医生可以给打的!打预防针孩子免疫力差,皮肤就更容易过敏,建议给你孩子用点抗过敏的护肤乳,建议杏璞宝贝的,我家孩子用的就是这个品牌

宝宝的疫苗本上几个月打,打什么针都有的。接种点也会提前给你发信息啊
这个只要是按本子上打就可以了没事的
亲,你可以看绿本的疫苗本都是有的哦。