多美滋奶粉上火吗,妈妈之前给孩子买的奶粉上火很严重,换成多美滋的奶粉还会上火吗?

其他答案
不会的啊,不上火,味道清淡,接近母乳的啊,性价比高。

  上火主要是家长冲调奶粉过程中奶粉过浓或者孩子本身体内有虚火,主要表现是便秘,这个时候增加水的摄入,同时食用一些调解肠道的益生菌或者妈咪爱产品。也可以给宝宝用一些清淡不易上火的奶粉,像百益康、牛栏,我们同事家的孩子之前也上火,后来换的百益康,当然也不是每个宝宝都一样,你可以尝试一下。

多美滋奶粉上火,喝奶粉都要多喝水了。
每个人的身体状况不一样, 如果上火的话,你可以里面给他加一点清火的,比如金银花露之内的
这个有问题最好是不要买了呀