3岁宝宝发烧怎么办好呢,宝宝是半夜开始的,要怎么为宝宝降温呢?

其他答案
要多喝水,用温水擦身,体降温贴,好好休息就可以的啦
1.多喝温开水、青菜水和水果汁。 2.温水擦浴, 将宝宝身上衣物解开,用温水(37℃)毛巾全身上下搓揉,如此可使宝宝皮肤的血管扩张将体气散出,另外水气由体表蒸发时,也会吸收体热。 3.温水浴: 4.低温室法 将病儿置于室温约为24oC的环境中,使体温缓慢下降。为使其皮肤与外界空气接触,以利降温,需少穿衣服。有条件者,可采用空调降低室温。这种方法适用于1个月以下的小婴儿,特别是夏天,只要把婴儿的衣服敞开,放在阴凉的地方,他的体温就会慢慢下降。如果宝宝发烧时伴随有畏寒、寒战,就不能使用低温室法。 5.退热贴 退热贴是近几年的新产品,很流行,其实退热效果一般,并不像广告夸大的效果。在宝宝的额头贴上一贴,宝宝的头部会舒服一点,家长的心也会舒服一些。应该是有益无害吧。
要是超过38度就要吃退烧药了,没有就用物理降温就可以了。
没有超过38.的话可以给宝宝物理降温的,可以用温毛巾给宝宝查身体的哦
可以用酒精擦擦手心,或者贴个退烧贴。
亲,宝宝发烧你要看温度是多少的哦,如果是说宝宝的温度不超过38,5度就给宝宝物理降温的哦,超过38,5就给宝宝吃退烧药哦,多给宝宝喝水,吃点消炎药,这样会比较好的哦。