妹妹已经生完孩子2个月了还没有来月经,那一般是生完小孩后多久来月经啊?

其他答案
因人而异的,我是三个月后。

每个人的体质不同,所以产后多久来月经就因人而异了,有的妈妈出了月子就来了,有的妈妈在宝宝七八个月的时候才来,还有的妈妈要在宝宝断奶后才来,不一样的。我当时是宝宝刚一岁的时候来的。

有的要断奶以后才会来呢
没喂奶一般一两个月吧,喂奶就不一定了 有可能半年才来
我都半年了才来,因人而异的,别着急!
没来是正常的啊
差不多八个月以后就回来啦
一般未哺乳的妇女,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的妇女,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经
每个人可能不同的,我是宝宝断奶了才来的
正常的,每个人都是不一样的,一般早的三个月就会来的了,晚的一年后才来也是正常的