进口羊奶粉品牌有哪些呢,给宝宝买的话什么牌子的性价比最高呢?

其他答案

可以试试麦乐购牛栏奶粉 ,买九送二 ,我屯了好多 ,很实惠的

  不太清楚,羊奶适合消化系统比较差,或者对牛奶过敏的宝宝使用的,如果不是这种情况不必非使用羊奶,一般孩子吃雅培、牛栏、百益康这类比较大的品牌奶粉就行。

荷兰牛栏,美素,英国牛栏,爱他美等等都是进口奶粉。我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴商城代购的荷兰本土版的奶粉,这个奶粉挺不错的,清淡,不上火,营养也相当好,宝宝吃着挺不错的。

可瑞康的还不错 我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的

亲,很多牌子都是可以的,但是我觉得你还是给宝宝吃牛奶的好。
没有了解过的,我们家孩子是不吃这个的啊
可以在网上搜索一下排行榜来看的。