剖腹产后多久来月经呢,姐姐就是剖腹产,那多久之后会来月经?

其他答案
美妈这个不一定的,一般的话是三到六个月内会来月经,但是有些人在满月后就来月经了,有些人的话要断奶后一到两个月内才会来月经,如果断奶后超过三个月都没有来就需要去看医生
因人而异的,我是三个月后。
不一定的,有的要断奶以后才会来的
有母乳么?母乳有的是不会来的
每个人都是不一样的,我那时是断奶后才来的
每个人都是不一样的,早的三个月就会来的了,晚的一年后才来也是正常的
不一定哦,有的3个月来的,有的10个月来,不准的,母乳更是不准,主要的是宝宝能够跟上营养,还有不来月经也会怀孕的,所以一定要注意比较好
一般情况下是断奶后才会来的啊。