如何减体重啊?自从生了孩子后就一直那么胖,我要怎么办?

其他答案
可以运动瘦身安全一些的啊,可以练瑜珈 不错的啊,坚持才有效果。
可以多做运动的这样有利于减肥的啊。
多运动啊,我就是运动减肥的
合理饮食 注意锻炼吧
现在的话,跳跳郑多燕减肥操,试试,我朋友就跳这个,挺管用的

用我的亲身告诉亲,不用刻意去减,我去年一夏天带着宝宝满处疯玩儿,其实跟宝宝玩儿真的是很消耗体力,半年的功夫好多人都说我瘦了,虽然自己没啥感觉,但确实以前的衣服都能穿了,连之前买小了的一条裤子都能穿进去了,而且现在体重比结婚前的还轻,呵呵~!

要戒奶后才好减肥,而且是不能吃太多
其实只要母乳喂养,自己带孩子的话很快就会瘦下来的了.
尽量不要吃高脂肪的东西吧。