肚子上已经出现了妊娠斑,这个好像有了就下不去了,要怎么预防妊娠斑呢

其他答案
难预防的
可以用点食用的橄榄油来抹肚子,会多少减少出妊娠纹的。不过妊娠纹一旦出了的话,是不可能完全没有的呢,生了宝宝以后是会慢慢淡化一些。
这个貌似挺难预防的,要长的始终要长呢,只能尽量延迟长的时间,可以摸橄榄油,我是用食用橄榄油的,觉得这个比较安全一些,另外也有一些预防妊娠纹的护肤品
是啊 应该只能淡化吧
是的,擦点茶籽油吧,可以预防下
这个没事的只要是擦点橄榄油就可以了
这个抹点橄榄油就行,不过只能预防,不能去除的
亲,其实怀孕的时候都是会这样的哦
涂点橄榄油,橄榄油是防止妊娠纹和妊娠斑的