夏天太阳紫外线太强了,可是婴儿能用防晒箱吗,有专门给宝宝的防晒箱吗

其他答案
可以的,不过建议还是打个防晒伞比较好了。
可以的啊母婴店都有宝宝专用的
大热天少带宝宝出去,最好是在早上和下午太阳落山的时候出去玩会
这个最好还是不要出去晒太阳好点的
有啊 很多的 小宝宝的肌肤那么娇嫩 夏季外出 应避免太阳的直射 而且要避免在日头最毒的时候 带宝贝外出 实在要外出的话 一定要做好防护工作 现在有多婴儿用的物理防晒霜和防晒喷雾 水宝宝和蓝蜥蜴 都不错的
没听说用什么防晒箱的,也没看到有人用这个东西啊,婴儿就是要多晒太阳才好的了。
现在离夏天还早了,等到了夏天宝宝也长大了,太热也不会去太阳下晒,不是太热宝宝晒些太阳是补钙的
有的,强生的有一款是宝宝专用的
这个你可以去孕婴店看看悠的,