怎样快速给宝宝断奶,一周得宝宝,她特别赖我,这怎么办?该也这样喂养?

其他答案
你好,亲断奶没有办法快哦,要狠心几天才可以
最好是慢慢来的吧,减少母乳的次数的,加多奶粉的次数

这个你可以给宝宝慢慢适应奶粉的

您这个还是要跟宝宝分开比较好
宝宝恋奶倒是没有什么影响的了,不过是这个阶段宝宝是开始吃饭为主的,是需要不影响宝宝吃奶的了,如果是已经影响到宝宝吃饭的了,那就是需要给宝宝断奶的了
只要宝宝接受了奶粉就很容易断母乳的了。
慢慢的给孩子搭点奶粉,慢慢的就断了,等宝宝不怎么依赖母乳了就好了
慢慢的吧 要有一个过程的啊
这个急不得吧,只能慢慢来。

说断奶就断,不能犹豫,别怕孩子受罪,一次到位。

适当延长断奶的时间,酌情减少喂奶的次数,并逐步增加辅食的品种和数量,只要年轻的妈妈们对宝宝的喂养调整得当,宝宝断奶不会很难的。
宝宝依赖你该开心才对啊
亲,你可以让你婆婆给你带的哦,这样就可以的。
这个要慢慢给宝宝戒掉,不要着急
这个最好是分开睡,慢慢几天就断掉了