刚怀孕应该注意什么?第一次怀孕,什么都不懂,求宝妈指教!

其他答案
孕初期要注意休息啊!

恭喜亲成为准妈咯,虽然这接下来会有点辛苦,可以做点瑜珈孕妇操放松下心情,一定要坚持哦,平常注意休息好,饮食方便就看个人的体质啦!生冷辣的食物就尽量少吃,有些朋友吃不了凉性食物那就少吃一点吧!按照医生的建议定期做产检,能看出宝贝发育的情况哦,加油哦!最后奖你宝贝一枚哦!

上网查一下,比较全面
多休息,不要太劳累,不能吃山楂薏米螃蟹甲鱼
早期最好是多躺躺多休息吧
你好,恭喜亲成为准妈妈了,也不要过于紧张了,放松心情,保持愉悦的心情是最重要的,另外准妈妈要特别的注意饮食,不要食用生冷食物,特别是螃蟹,山楂之类的容易滑胎的食物,前三个月要注意补充叶酸,按时产检听从医生的建议
忌生冷辛辣,多休息

这个最好多注意休息才可以