刚生完孩子能吃什么?刚生完孩子多久能下床?

其他答案
看你的顺产的还是剖腹产的啊,顺产的是可以下床活动的了,没有要求是需要卧床的啊,吃些下奶的食物的,鱼汤 排骨汤,而且是里面的食物也是需要吃的了
少盐 少油吧 好下奶 顺产当天就能下床 不过月子小心哦 要做好 不要得月子病
那要看你是顺产还是剖腹产了!
顺产生完有力气就可以下床了
抛腹产得第二天下床,得排气后就能吃东西顺产的,一会就能下床
喝点小米粥,七天就能下床,,来回跑跑
你好亲如果是剖腹产的要排气之后才可以吃东西
不能下床,要多喝鸡汤的
看你顺产还是剖的。顺产不吃辣的冷的凉的。剖的要等排气了才可以吃。
吃鸡汤,两小时后就能下床了,生完之后两小时后要去解小便!
刚生完就可以下床啦顺产可以