如何训练语言能力?宝宝几个月开始就开始学说话了?

其他答案
一般1岁以后就可以让宝宝学习说话的啊。
宝宝是在7 8个月的时候就是可以有模仿说话的能力的了,是可以多和宝宝说爸爸妈妈之类的,宝宝这个时候一般是可以说出来爸爸 妈妈的了,到了一岁左右也是可以说出更多字的了,一般是在一岁半的时候会说很多的字或是连成话的了
一般孩子都是十个月左右就开始学走路了。

这个不一样,男孩可能晚点,女孩可能早点,但无论怎样,每天都得跟他说话,他不学,也得跟他说,有一天他突然就会说了,别逼着教他,他会逆反的。

你总和宝宝说话,他听就是学习啊,有的说话早有点说话晚没什么关系

这个你可以补补3 个月就可以多和 宝宝说说话