妈妈们,想请问下怀孕初期可以用吹风筒吗?现在冬天洗头不用吹风筒很冷

其他答案
吹风机少用
不可以的,把头发剪短一点吧
可以用啦
吹风机的辅食还是不小的
电吹风的辐射是非常大的,所以我怀孕的时候去理发店理发都不让理发师给我吹头发的。尤其是怀孕初期要注意啊,能不用就不用吧,尽量用干毛巾搓干干就行了。
可以用但是要少用,
最好不要用哦,会有辐射的。
我印象中是不可以的,拿干毛巾使劲擦吧
我都是天气好的时候洗,然后出去晒太阳,让头发自然干
不可以啊,这东西怀孕了可不能用的了。
应该可以用的,我也有用
我看一本书说孕期最好是不要用吹风机。
当然也是可以的呀,没有关系的
当然可以用啦不然容易着凉的
可以用的啊……
可以的,不过要少用,把头发擦干,少吹吹
你好,亲吹风筒的辐射是很大的,最好还是不要使用,可以用毛巾吸干头发
可以用下的,但最好是少用的吧,我那时老公不让用的

怀孕初期可以用吹风筒的,这个是没有什么关系的,我当初怀孕的时候经常用的,我的宝宝出生的时候是非常健康的

这个是不可以用的哈。
我当时是有用,没用干不了
可以的 不吹干容易感冒的
尽量不用吧,毕竟是有辐射的。
看最好用毛巾弄弄中午在洗自然干
这个最好是不要用的啊