剖腹产后多久可以洗澡了呢?2个星期后是不是可以洗淋浴不能泡澡呢?

其他答案
伤口愈合以后洗吧,坐月子一般都是1个月
这个可以洗澡了要用淋浴
我是两个星期就洗澡的了哦
最好是不要泡澡,淋浴好些。
最好是擦试身体吧,半月后可冲凉不可泡澡
我一出院第五天就用姜水洗头了,每天都用姜水擦身体,不能淋浴,会入风的

肯定是不能泡澡的,伤口还没长好呢

现在你是可以擦浴的了,我是在3周的时候洗的淋浴的了,实在受不了的,现在条件也是不一样的,是注意不要吹到就可以的,保暖好的就没有问题的了
亲,剖腹产恢复得较慢,一般情况下,一周或者半月后可以洗,前3个月尽量淋浴,不要泡澡
半个月以后就可以淋浴的,注意伤口