孕妇发烧吃什么药?怕对胎儿有影响,妹妹发烧了却什么药都不敢吃。

其他答案
多喝水,不要吃药
不能吃药 对宝宝不好 去医院把
多喝热开水,不能吃药的

什么药都不能吃的,可以喝点姜汤,捂捂汗

1.多喝白开水,由于发烧会消耗热量,体内水分蒸发,盐分就会丢失,所以孕妇最好多喝水如此既能及时补充水分又有利于体内代谢物和毒素的排泄。如出汗太多的妈妈可在水中加入适量的白糖和碘盐,维持体内糖分与水分的平衡。 2.充分休息,由于是特殊时期的孕妇感冒发烧时更需要充分休息,以减少体力消耗,且保持室内空气流通,减少油腻食物的摄入。 3.温水擦浴:温水擦浴有利于皮肤血管扩张,有利于散热,用温水擦拭全身时要注意保温,如发冷、脉搏改变都要马上停止;不要贪凉用冷水擦拭,冷水擦拭会导致皮肤血管收缩,更不利于散热。 4.冰敷,冰敷这种方法一直存在争议,特别是畏寒、打寒战的孕妇最好不要使用冰敷,有人说冰敷可能会引起小孩皮肤的毛细血管收缩,阻碍散热。
最好不要吃药,还是多喝水多睡觉吧
孕妇发烧最好是别乱吃药了,多喝温开水。
最好自己不要乱吃药,可以遵循医生的建议
最好上医院问下医生,自己不能乱吃药哦
这个最好是去医院看一下好点的
可以采用物理降温法,多喝水
孕期是不能随便吃药的哦。
孕前是不可以吃药的物理降温吧
不可以吃药的啊 ,只能是多喝水缓解的吧
不能自己乱吃药的,得在医生的指导下吃的
发烧了最好是去医院治疗的
你好,亲发烧的话用物理退热,用温水来擦手脚,另外多喝水,或是用香菜,白萝卜,生姜加点冰糖熬水喝,对退烧也是有帮助的