按摩胸部会不会变大?过了哺乳期胸部就不大了,现在好想找到丰胸的秘诀…

其他答案
可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,多按摩,穿调整内衣 为好的了。
多用热水敷敷吧,按摩有效的。
额,这个经常按摩应该是有所帮助的恩
按摩胸部没觉得有变大哦,也不知是不是手法不正确啊。
这个你可以多吃猪蹄这些丰胸的食物
不一定的啊,你是可以多按摩下的,多做下丰胸的运动的
可以吃一些丰胸的海鲜食物,像是猪脚、鸡脚、植物筋蹄、海参。由于那些食品无丰富的胶量,能够增添胸部胶本蛋白的弥补量提升弹性,而其外的蛋白量还能够促进荷尔蒙协帮胸部发育
可以的你也可以多吃木瓜的

这个是的啊你可以吃点木瓜之类的