退烧针多长时间见效?早上医生帮儿子打了一支,可是到现在体温也没怎么降下来啊!!

其他答案

退烧针一般是十分钟到一个小时见效,一般是不会马上降到正常的。如果一个小时没有见效,说明打的针没有起到作用,那么需要跟医生反映找另外的治疗办法。好像塞退烧栓剂在屁股里,贴退烧贴,喝大量的水,用温水擦身,吃退烧药。

一般来说,4小时内会有效果的
这个一般都是要半个小时左右就是见效了
这个最好是问一下医生吧。。
小孩子发烧就算在白天好了,在傍晚会重新开始的,晚上要注意观察
退烧针打后半个小时就会退烧的了。
严重的话还是再去医院看看。