小孩发烧不退怎么办?担心迟早会烧坏他的脑子,我们大家都很担心。

其他答案
要多喝水。用温水擦身,贴降温贴,好好注意休息,不好就要到正规医院检查治疗比较放心些了啊

烧到38度5以上的话就要用药给宝宝退烧啊,家里要备一些小孩用的退烧药如小儿泰诺滴剂,一般都可以退下来的,如果反复的话间隔4小时以上再用药一次,如果是高烧不退的话就要及时带宝宝去看医生啊.以免延误病情.

这个赶紧去医院给医生看看呢、
现在有退烧贴啊,药店就有
你可以给宝宝吃退烧药的额