婴儿吃完奶后老打嗝是正常的吗,要怎么样做可以避免宝宝打嗝呢?

其他答案
喂完奶后,用奶瓶给水BB吸,很快止嗝的。
宝宝吃奶时吞进去了空气。喂完宝宝,要竖着抱起来给宝宝拍嗝。

可能是因为宝宝吃奶在吞咽的时候吞进去空气了,亲给宝宝喂完奶的时候一定要注意不要立即

让宝宝躺到床上,还有拍嗝的方法一定要正确,要把宝宝竖着抱起来,放到大人肩膀上,一只

手护好宝宝的脖子,另一只手攥成空拳轻轻拍打宝宝的后背,等听到宝宝打嗝后就可以把宝宝

放下了,这样应该不会打嗝了。

一般都是吧,没哭没闹的
平时吃完时给他拍拍嗝就可以了
多帮宝宝拍拍后背,多喝水呢。
是喝着凉气了吧,少喝空气,就会减少
宝宝吃完奶后最好竖起来抱着拍拍后背 空心拍 拍出嗝来就好了
正常的,抱一会拍拍背就可以的。