朋友在深圳定居现在怀孕了,她听说很多人去香港生孩子,那去香港生孩子有什么好处?

其他答案
现在去香港生有钱还要有关系才能去,在香港生的小孩从小是双语教育,以后出国也方便,在香港上学是不要钱的,不过没有亲人在香港也很不方便,以后需要小孩自己去香港上学,感觉不安全哦
不知道w

小孩有香港户口,教育福利方面会好些,有专业的赴港生仔服务公司,但香港现在卡的很严,费用在五万以上