哺乳期里发烧了,喝了药不管用,能打消炎针,还能继续给宝宝喂奶吗

其他答案
哺乳期发烧可以多喝些红糖姜水了,如果打消炎针了就不可以喂奶了。
如果打消炎针最好还是先停奶几天

如果要打消炎针的话建议还是不要地给宝宝喂奶了,先让宝宝喝奶粉吧,等亲打完最后一次针的24小时之后再继续给宝宝喂奶就没事了。还要注意在给宝宝停母乳的时候亲自己也要用吸奶器勤吸奶,以免造成回奶影响以后的哺乳。

打针吃药后就不能喂奶了,要过几天等药物散了才可以。要多喝水
去医院吧,听医生怎么说
打针 吃药是不能母乳的啊 会影响到宝宝的
这个最好去医院看看比较好