怀孕初期口苦吃不下饭怎么办?一般喝汤或喝奶都会吐,医生检查说营养不良,该怎么办啊??

其他答案
那就吃一点开胃的东西吧。
这个没事的只要少吃多餐就可以了
多吃点蔬菜水果吧
多吃青菜
孕早期都会出现多多少少的妊娠反应,我当时也是吐得死去活来,但是还是坚持要自己吃,不会一吃就马上吐的,那你就先吃有营养的东西,然后再吃别的,吐得时候是先吐后吃的,那前面吃的一般不会吐出多少,还是可以吸收的,严重的话,还是去医院吊点滴
还是要坚持吃 吐了再吃 不然宝宝吸收不到营养哦 可以吃点清淡点的
前三个月是比较难熬,有些人孕娠反应停厉害的,一吃东西就吐。孕妇配方奶粉一定要喝,对自己和宝宝的身体都很好,试下屏住气一口气喝下去,话说我以前也是这样喝的,就当做喝药好了呵呵~~平时煮些开胃的菜下饭,比如番茄、糖醋炒鸡蛋、糖醋鱼之类的。过了三个月后,慢慢会好转的。噢,还有,以前我怀孕的时候有一段时间医生说宝宝营养不够,叫我连续吃了两个星期芝麻糊,说是长胎的,你问下医生建不建议你吃?
可以吃点酸甜的水果,如圣女果、青苹果,可以提高食欲的
还是能吃点就吃点,哪怕都吐了
前三个月是会这样 三个月过后是会好点的 平时饮食清淡的点的 注意少食多餐就行
平时尽量在胃口好的时候吃点有营养的食物
那你喝点孕妇奶粉吧,有水果味道的
多吃点水果,注意少食多餐
那你喝点孕妇奶粉吧,这个营养价值也行。
要注意休息、不要做体力活,觉得不舒服就躺下休息。要注意营养,螃蟹、海带、辛辣刺激类的少吃。
那就多吃点水果之类的吧。
正常的事不下就不要勉强
多喝水,多喝汤,多吃水果
可以多吃水果。多喝点汤之内的。少食多餐。宝宝要吸收营养啊。
喝水
那就多喝水,吃水果的吧,可以喝点汤的哦
那就多吃点水果的,多喝汤水的吧