我的宝贝昨天被开水烫伤了,好心疼啊,请问儿童烫伤膏哪种牌子的比较好啊?

其他答案
可以去药店购买儿童烫烧膏的啊,尽量给宝宝先抹些大酱可以缓解下的。

感染了最好是先吃点消炎的药,抹点烫伤膏,伤好了后用完美的芦荟胶抹,可以去伤痕的,

我小外甥去年开水烫到脸上,弄得住院了几天,听朋友说伤好了用完美的芦荟胶擦,现在

都看不到有伤痕的,你可以试试,这个东西又不贵

感染了最好是先吃点消炎的药,抹点烫伤膏,伤好了后用完美的芦荟胶抹,可以去伤痕的,

我小外甥去年开水烫到脸上,弄得住院了几天,听朋友说伤好了用完美的芦荟胶擦,现在

都看不到有伤痕的,你可以试试,这个东西又不贵

感染了最好是先吃点消炎的药,抹点烫伤膏,伤好了后用完美的芦荟胶抹,可以去伤痕的,

我小外甥去年开水烫到脸上,弄得住院了几天,听朋友说伤好了用完美的芦荟胶擦,现在

都看不到有伤痕的,你可以试试,这个东西又不贵

这个最好是擦点烫伤药膏就可以了没事的
一般可以用酱油涂一下,不起泡的。