我生完宝宝不久,现在处于坐月子期间,请问坐月子能看电视吗,你坐月子的时候都在干啥啊?

其他答案
坐月子还是不要看电视比较好了,坐月子就是应该卧床休息了,做好月子一生都受益了。
最好不要,怕伤了眼睛,不过我整个月子期间都是在玩手机的,呵呵
我觉得最好不要看,对眼睛不好
最好是不不要长时间看吧。都在带宝宝了。
能看的,不要经常就没事的。
最好不要看,对眼睛不好,坐月子就一个月忍忍就过去了,一般做月子多和娃交流交流,娃如果睡觉了,自己也躺着休息休息,女人要自己爱自己,生娃很痛苦了,总不能不好好休息在烙下什么病,那到了年龄大了就后悔了,建议多闭幕养身!
这个是不可以看的最好是多休息好点的