初生婴儿吐奶是怎么一回事呢?这可怎么办好呢?

其他答案
宝宝吃的过急或者过饱的啊,及时的抬高宝宝的上半身,不要呛到就行的了

都这样 吃完奶给宝宝拍拍后背

那是正常的,没事,宝宝还没睡的话就让她躺在床上最容易吐奶的哦
正常的,都会吐奶的。宝宝的胃没有弯
那是因为宝宝小,胃浅,所以容易吐奶,宝宝大点就好了,你可以每次喂奶后给宝宝竖抱拍嗝
吃完奶给他拍拍嗝儿就可以了
很正常点的,宝宝喝过奶以后记得给宝宝拍奶隔,过了三个月就好了
多帮宝宝拍拍后背就好。
初生宝宝一般都有吐奶现像,很多原因造成,喉咙不舒服,喂奶过急,喂奶过程中中途没有休息一下拍拍背,或者奶嘴规格不合适等等。要看一下是哪种情况
这个没事的是很正常的不用担心的
要少量多次喂养哦,亲