闺蜜生完小孩一直喂母乳,现在宝宝10个月还没来月经,一般要生完孩子后多久来月经啊?

其他答案
每个人情况不一样 我朋友小孩一岁了才来的
每个人的情况都不一样的 不能一概而论的 我自己也是纯母乳喂养 一直到宝贝一岁半才来的月经 我身边的朋友 有两个月就来月经的 都是正常现象
正常的啊,母乳有的是来的晚。
正常了,只要有母乳期都不会来月经的了。
正常的 哺乳期来例假会比较晚的 有的甚至都是宝宝一岁时才来呢
每个人的体质和所处环境都不一样,这些因素也会影响到来月经的时间。

这个有的断奶了才会有的啊

丝一般8个月左右就回来了呀
正常的啊,一般是断奶后才来月经的呢
正常的,没事的,每个人都是不一样的
亲,那是很正常的哦,估计是会断奶后才来的。