b超看胎儿性别准吗?怎么从B超单看胎儿的性别?

其他答案
可以看的出,但是医生一般不告诉
挺准的,大夫就能看出来,自己看不出的
你可以再用Intelligender测测~不知道是什么就去百度微博搜一下
这个应该是有定的准确性的。
是男孩准确率百分之九十八,女孩百分之八十
准的 但是只有医生看得懂
看不懂的,生男生女都一样

你好.B超师会看.谢谢

不懂,医院才知道
一般而言,是挺准的,但也不是百分百准确的,现在国家明令禁止B超鉴别胎儿性别,要是医院有人还可以,顺其自然吧,从单子上不会看,我们不是专业的人员,看不懂,问大夫的话,他也不太可能说,还是顺其自然吧,别想太多了,留给自己一个惊喜
彩超是根据胎儿骨骼及生殖器发育来判断胎儿性别的了 ,不是从彩超报告来判断的了,这个如果是可以鉴定出来,那医生也是没有什么可隐瞒胎儿性别的了
这个B超单是看不出来的呢。
不会看的啊,一般只有医生才会看的

这个一般4 个月就可以看出来的啊