姐姐家的宝宝咳嗽已经有好几天了,不知道宝宝咳嗽吃什么药好呢?

其他答案
宝宝咳嗽是为了排出呼吸道分泌物或异物而做出的一种机体防御反射动作。也就是说,咳嗽是宝宝的一种保护性生理现象。多喝温热的饮料可使宝宝黏痰变得稀薄,缓解呼吸道黏膜的紧张状态,促进痰液咳出
那就还是咨询下医生的好
亲,你可以给他家宝宝熬些冰糖雪梨水喝的哦,在给宝宝吃点消炎药的哦
多喝水,严重的话去医院
如果不严重的话可以你可以给宝宝喝梨糖水看看吧,主要的多喝水吧