婴儿多大可以添加辅食啊,表姐的宝宝有6个月了,可以添加了吗?

其他答案
宝宝六个月的时候是可以添加辅食的,可以吃些米汤了。

六个月已经可以添加辅食了,一开始可以加一些泥糊状的东西,比如婴儿米粉或四分之一蛋黄,吃完后观察宝宝的情况,如果宝宝消化、吸收得很好,没有其它的不适,就可以再慢慢增加一些。辅食添加要循序渐进,每增加一种新的食物,要在前一种食物的3~5天后,如果观察到宝宝没有出现任何异常就才可以添加。

可以的,可以给宝宝加点米糊吃
我家宝宝一个月就让她吃米糊了
可以了,宝宝四个月以后就可以逐渐添加辅食了,要以清淡,好消化的食物为主。
6个月开始,是可以加辅食了。
四五个月就可以添加了的。
可以开始添加食补米粉了,而且米粉慢慢添加后可以吃蛋黄是否过敏哦。注意看宝宝是否消化好哦

这个一般宝宝4 个月就可以了额啊

4个月就可以的,从米粉开始添加
一般四个月以上的宝宝就可以添加了