宝宝刚刚有三个月了,这几天她开始流口水,脖子下边总是湿的,那三个月的宝宝流口水是怎么回事?

其他答案
宝宝从三个月开始,由于唾液腺的发育和功能逐步完善,口水的分泌量逐渐增多,而此时宝宝们还不会将唾液咽到肚子里去,也不会象大人或大小孩一样必要时将口水吐掉

小宝宝口腔浅,不会调节口腔内过多的液体,因而就会发生流口水现象。随着年龄的增长,牙

齿萌出,口腔深度增加,就不会再流口水了。妈妈可以给他戴个纯绵的小围嘴,勤擦着点,别

让他嘴边起湿疹。

可能要长牙了,要注意帮宝宝多擦擦
宝宝可能是要长牙仔了,才流口水
我家宝宝也是这样的,大些就好了
是不是要长牙了啊挺早

这个正常的啊你可以给不多擦擦