宝宝拉肚子,什么样的症状是生理性腹泻,这两者有什么区别呢

其他答案
要注意保暖,贴丁桂儿脐贴,喂妈咪爱调理一下肠胃就行的了。

宝宝如果食欲好,无呕吐及其它症状,生长发育不受影响,大便也只是相对较稀,没有奶瓣也没有水,那就可能是生理性腹泻,如果拉了水样大便,而且非常地臭那有可能就是腹泻,去医院化验个大便看看。注意样便中不要混有尿液,也不要直接从纸尿裤里取,否则会影响化验的结果。

宝宝拉肚子,可以吃点妈咪爱调理一下的
不会区别的啊,一般是受凉了就是会拉肚子的
这个没事的只要吃点思密达看看好点的

亲观察宝贝的吃喝拉撒及体重的增长,如果一切正常,那么就没有什么问题的,就是属于生理性腹泻的。