怀孕几个月做产检对胎儿没有影响?

其他答案

我怀孕到现在一共去了三次B超,50天的时候去看了下,然后三个月做做唐氏,之后是5个半月的时候,有个姐姐专门在医院B超室的,跟我说做B超不用担心辐射之类的...之后让我7个月的时候去看看就行...

产检要按时做,产检对胎儿应该没影响吧

如果孕妇一切正常,通常是在怀孕三个月开始检查,4个月就要在自己选定的医院建怀孕档案,还有一些免费检查项目在办准生证的时候街道会给你。

一般是三个月第一次产检的吧,后期按照医生的安排吧
做产检是检查宝宝和妈妈身体好不好的,不会对胎儿有影响的啊

这个一怀孕7周就可以了呃啊

这个一般都是在四个月就会开始检查的
正常的产检对孩子都是没有危险的
满3个月后建产检手册开始产检的
一般都是2个月去做的,排除宫外孕