我家宝宝六个月了,医生说可以添加辅食了,请问六个月的宝贝吃什么辅食啊?

其他答案
可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁不错的啊。吃后看便便是不是正常。
这个时候刚开始可以给宝宝吃蛋黄、米粉之类的

一开始可以加一些泥糊状的东西,我家宝宝当时是先吃的四分之一蛋黄,吃完后观察宝宝的情况

,如果宝宝消化、吸收得很好,没有其它的不适,就可以再慢慢增加一些。辅食添加要循序渐进

,每增加一种新的食物,要在前一种食物的3~5天后,如果观察到宝宝没有出现任何异常就才可

以添加。

刚加辅食,是从米粉开始加的

这个你可以给吃米糊米粥的啊