我怀孕好几个月了,想去做下四维彩超,请问四维彩超什么时候做最好啊?

其他答案
一般是4到6个月的时候做的不过要提前一个月预约最好到正规的医院做比较放心些的啦
一般是建议20几周的吧,就可以做这个的哦

6个月就可以做了  现在还早了

一般是在二十四周的时候做的
你到底是几个月啊,一说就好几个月
24周做是最好的,我也是那时做的。
22周到26周最好了
孕期需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.
这个一般是二十四周的时候做的最好的啊
20-28周之间,四维超声主要是为了及时检查出胎儿畸形,此阶段胎儿的各器官发育到一定的程度,羊水量适中,检查的效果是最好的。