产后妊娠斑怎么消除?用什么化妆品会消除妊娠斑有效果?

其他答案
最好还是要擦橄榄油,多吃水果和蔬菜就行的了。
这个很难消除的哦,涂点橄榄油试试看的啊
这个我不太清楚帮你顶了啊
只能通过物理(如按摩)和化学(如防妊娠纹乳液)的方法使其减轻。  每天早晚喝两杯脱脂牛奶,吃纤维丰富的蔬菜、水果和富含维生素及矿物质的食物,以此增加皮肤的新陈代谢功能。养成良好的喝水习惯可以让皮肤更具弹性。尽量吃新鲜水果、少量多次喝水,少喝果汁。
用橄榄油~早晚各一次就好了啊
一般是消不了,不知道电视小S代言的那个是否有人用过不