17个月的宝宝总是便秘怎么办

其他答案
宝宝经常性便秘要给宝宝喝些水了,顺时针揉揉肚子,多给宝宝吃些水果,适当的吃些小儿七星茶了
上火了,多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃上火东西,帮宝宝顺时针按摩肚子就会好的!
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。