听说怀孕之后吃坚果宝宝聪明,现在家里有人怀孕了,不知道怀孕吃什么坚果好?

其他答案
怀孕能够吃的坚果有很多,如核桃、榛子、甜杏仁、开心果、松子等,这些坚果中都含有丰富的维生素和矿物质,例如维生素A和维生素E含量很高,具有保胎作用,对于胎儿的脑、眼发育有好处;孕期需要注意的是不要吃苦杏仁,会影响胎儿,甜杏仁是可以吃的;荷乐士喝的每日坚果含有7种坚果,里面的杏仁也是甜杏仁,一口可以喝下7种坚果,补充每日所需坚果营养。
可以吃核桃,花生,可以补钙和补脑啊!
核桃就可以,但是要适量,免得后期控制超标,还得控制体重
不要吃太多的吧 注意点吧

多吃核桃,黑芝麻宝宝更聪明

怀孕后吃点核桃、杏仁、板栗都挺好的
吃什么都可以啊!对身体都很好的
我也知道吃坚果好,但是我不爱吃。杏仁不要多吃,正常人都不能吃多了,甄嬛里玲珑就吃苦杏仁死的。
亲,是的哦,你可以吃核桃,杏仁都可以的。
是的啊,可以吃核桃、开心果这些的啊
核桃板栗腰果都很好,在煮粥的时候放一点,可以让宝宝的头发长得好,脑子更灵活