总是看见宝宝的便便是绿色的,那婴儿拉绿屎怎么办好呢?

其他答案
这些都是正常现象阿
你可以给宝宝吃点妈咪爱调理下的
注意观察看看的 啊 多喝水吧
宝宝这是肠胃不适,肠道功能失调。可以食用益生元来促进人体自身双岐杆菌的生长繁殖。益生元的主要成分为功能性低聚果糖,能够促进人体肠内双岐杆菌增殖,保持肠内菌群平衡,提高人体免疫力,还具有降低胆固醇、保护肝脏等功能。直接食用三孩低聚果糖已成为健康生活的首选。
宝宝的臭粑粑是绿色的应该是吓着了
这个是消化不良可以吃点妈咪爱调理
亲,这个是因为那宝宝消化不好引起的哦,给宝宝多喝水的哦。
绿色便便是消化不良了,记得给宝宝吃点妈咪爱
给宝宝的腹部保暖,注意宝宝的饮食